営業部/福津店 副店長(2021年入社)
Oさん
お客様にもスタッフにも感謝の気持ちを持つことを大切にしています。
感謝の気持ちを示すことで、お互いに信頼関係を築くことができ、
一緒に喜びを共有できる瞬間が何よりも嬉しいです。
-
🕑
9:30出社・オープン準備
売上進捗や今日のスケジュールを確認。
メールや社内の連絡用ツールをチェックしていきます。 -
🕑10:00
オープン
元気よくお客様をおもてなし!
接客や売り場の調性を行います。 -
🕑12:30
ランチ・休憩
従業員休憩室や館内のフードコートでランチ!
空き時間にショッピングすることも♪ -
🕑14:00
接客・レイアウト変更
接客をしながら、入荷商品を品出し。
入荷状況もみながらレイアウトを変更していきます。 -
🕑17:00
スタッフ教育
スタッフの教育も大切なお仕事。
分かりやすい指導を心がけています。 -
🕑19:00
退社
一日お疲れ様でした♪